sexta-feira, 19 de agosto de 2011

CULMINÂNCIA DO TRABALHO REALIZADO PELO ALUNO TIAGO DO 6º ANO A.


HOJE TIVEMOS A CULMINÂNCIA DO TRABALHO REALIZADO PELO ALUNO TIAGO DO 6º ANO A. O MESMO FAZ PARTE DO GRUPO DE ESTUDO DO SELO UNICEF E ESCOLHEU O TEMA BULLYING PARA TRABALHAR NAS TURMAS DO 1º AO 5º ANO. FOI UM TRABALHO BEM DESENVOLVIDO E TEMOS CERTEZA QUE A MENSAGEM FOI BEM DADA. NÓS QUE FAZEMOS PARTE DA EMBEV ESTAMOS ORGULHOSAS E PARABENIZAMOS O NOSSO ALUNO.

A ESCOLA MUNICIPAL BELMIRA VIANA FICA NA QUARTA COLOCAÇÃO NA MODALIDADE DE SOCIETY

QUEREMOS PARABENIZAR NOSSOS ATLETAS DO SOCIETY QUE FICOU NA QUARTA COLOCAÇÃO NOS JERNS ESCOLARES. PARABÉNS A TODOS E AOS PROFESSORES - TÉCNICOS: ELIEDSON E ETEVALDO!

ALUNA DA ESCOLA MUNICIPAL BELMIRA VIANA REPRESENTARÁ CERRO CORÁ EM NATAL NOS JERNS

A aluna Aline, do 6 ano "A" foi a campeã na modalidade de xadrez nos jogos escolares em Currais Novos, a mesma irá participa da etapa estadual em Natal representando o município e nossa escola. Todos nós da EMBEV parabenizamos e desejamos sucesso, como também a aluna Edicarla que ficou na segunda colocação na modalidade!

ALUNOS DA ESCOLA MUNICIPAL BELMIRA VIANA PARTICIPARÁ AMANHÃ DA I SEMANADACULTURA POPULAR

Os alunos e alunas da Escola Municipal Belmira Viana participará amanhã da I - Semana da cultura Popular que será a partir das 19h na Praça Tomaz Pereira, os mesmos farão apresentação no pastoril e no grupo de flautas. Desde de já desejamos sucesso aos nossos alunos! Equipe da Embev.
Fonte: Blog da escola Municipal Belmira Viana

Nenhum comentário:

Postar um comentário