quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Atletismo de Cerro Corá conquista 14 medalhas e hoje vai em busca de mais no Jerns

No primeiro dia de competição o atletismo de Cerro Corá ganhou 14 medalhas, os destaque ficaram nas provas de velocidade onde Pedro Hiaggo, Lívia Borges nos 100 metros; Marcelo Soares nos 75 (ambos do Q Silveira) venceram suas provas. Já José Victor do Belmira Viana nos 60 metros ganhou a prata e classificou-se para a fase estadual. Outro que ganhou medalha nos 100 metros foi João Paulo Oliveira do Q Silveira 3º lugar. No salto em altura Gefferson Oliveira venceu o outro atleta do Q Silveira Brendeo Diniz com a marca de 1,75 e Brendeo em 2º lugar com a marca de 1,70. Outra medalha no salto em altura veio com João Paulo do Belmira Viana em 3º lugar. João Paulo já tinha faturado  medalha de prata nos 800 infantil masculino. O Garoto Nailson Avelino do Albino Avelino ficou com a prata no salto em altura. A tradição continuou no salto em altura com Raiany Kelly com a marca de 1,45 em 1º lugar. Nos 800 metros quem ficou com o ouro foi Josemário Candido com o tempo de 2’9”00 e no arremesso de peso o estreante Olivier Neto garantiu o bronze no juvenil masculino e Alexandre do Albino Avelino no Mirim Masculino ficou com o bronze também. Estamos apenas inciando serão 6 dias de competição onde deveremos ultrapassar a soma de 100 medalhas para os atletas de Cerro Corá.