segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Com 32 medalhas na bagagem e 5 pré-convocações, atletismo de Cerro Corá brilha em Natal

Iniciando a maratona de competições do mês de outubro, o atletismo de Cerro Corá brilhou nos estaduais de mirim e pré-mirim em Natal, nesse final de semana. 32 medalhas na bagagem, 5 pré-convocações e muitas revelações, este foi o saldo da nossa equipe.

O pré-mirim, categoria que revela os futuros atletas, trouxe 15 medalhas para nossa cidade, com destaque para Francenildo e Kael, do Peti-Serra, Marcelo, do Belmira Viana, e Netinho, do Sebastiana Alves Nôga. Francenildo, de 13 anos, brilhou na prova dos 600 metros rasos, ficando em 2º lugar ao marcar o tempo de 1.50 segundo, o que o credencia para participar das Olimpíadas Escolares de 2012. Já Marcelo Albuquerque, 13, ganhou 3 medalhas. O mesmo foi 2º lugar nos 150, 3º no triatlo e 2º nos 4 x 50. Marcelo também mostro potencial na prova dos 150 metros. Outra boa revelação foi o Netinho, que venceu a prova do arremesso de peso.

Outros medalhistas na categoria pré-mirim: Kael – Peti Serra, 3º nos 600m; Leonardo – Querubina Silveira, 3º no salto em altura e 2º lugar no revezamento 4 x 50, com Kael, Francenildo, Marcelo e Léo. No feminino, destaque para Edicarla - Belmira Viana, 3º lugar nos 600 rasos e 2º lugar nos 4 x 50 ao lado de Daiane, Viviane e Janicleide.

CATEGORIA MIRIM

Com nomes já bem conhecidos e brigando por uma convocação para o Norte-Nordeste de mirim, os nossos atletas não decepcionaram. Lívia Borges (vencedora dos 75 e 3º lugar nos 250 rasos), Raiane Kelly (2º lugar nos 250 e 3ª nos 80 com barreira), Danielle Duarte (2º no arremesso de peso), Vitor Oliveira (2º nos 250), Gustavo Borges (3º no lançamento de dardo), e Pedro Hiago (2º no salto em altura e 3º nos 100 com barreira), marcaram os melhores resultados dos nossos atletas na categoria. Outras boas conquistas foram os segundos lugares dos revezamentos masculino e feminino 4 x 75 de Cerro Corá, composto, no masculino, por Vitor, Rafael, Hiago e Marquito, e, no feminino, por Lívia, Camila, Adrielle e Raiane Kelly.

Outros resultados: Paulinho (4º nos 300 com barreira), Cícero (5º nos 300 com barreira), Jó (5º nos 1000 metros rasos), Marquito (5º no salto em altura), Damião (6º nos 1000m com obstáculo), Rafael (4º nos 75 rasos) e Vitor (5º nos 75 rasos).

PRÉ-CONVOCAÇÃO

Ao termino da competição, 5 atletas de Cerro Corá foram pré-convocados para disputar o Norte-Nordeste de mirins, que será realizado em São Luiz-MA, nos dias 14 e 15 de outubro. Vitor Oliveira, Pedro Hiaggo, Lívia Borges, Danielle Duarte e Raiane Kelly têm suas participações praticamente garantidas.